Flamengo garante vaga na final da Copa do Brasil após empate com o Corinthians

Com um jogador a menos desde o primeiro tempo, o Flamengo segurou o Corinthians em Itaquera e empatou sem gols com o time paulista neste domingo (20), garantindo o resultado necessário para carimbar a vaga na final da Copa do Brasil 2024. O atacante Bruno Henrique foi expulso na primeira etapa com dez minutos de bola rolando após chutar a cabeça de Matheuzinho.

Mesmo em desvantagem numérica, o rubro-negro carioca teve chances de abrir o placar com Gerson, enquanto o Corinthians desperdiçava chances no ataque. O placar agregado de 1 a 0 construído no jogo de ida fez o time carioca estragar a festa dos torcedores da Arena Corinthians.

Flamengo e Atlético-MG definem o título da Copa do Brasil em dois jogos: a ida acontece no dia 3 de novembro, enquanto que a volta será no dia 10 de novembro.